2. Variante
für die Praktiker
Schwein geschlachtet, enthaart und zerlegt
4,50 € / kg
Sie bekommen dafür
- 2x Schulter zugeschnitten im Ganzen
- 2x vordere Stelzen mit Knochen
- 2x hintere Stelzen mit Knochen
- 2x Bäuche zugeschnitten und halbiert mit Knochen ( Kümmelbraten )
- 2x Ripperl zugeschnitten ohne Schwarte ( Spare Rips )
- 2x Brustspitz ausgelöst ohne Schwarte
- 2x Schopf zugeschnitten ohne Knochen im Ganzen ( Schweinsbraten )
- 1x kurzes Karree ohne Knochen geschnitten ( Minutensteak )
- 1x kurzes Karree mit Knochen gehackt ( Kotelett )
- 1x langes Karree ohne Knochen geschnitten ( Steak )
- 1x langes Karree mit Knochen gehackt ( Steak )
- 2x Lungenbraten zugeschnitten im Ganzen ( Filet )
- 2x falscher Lungenbraten zugeschnitten im Ganzen ( für Spieß, wie Filet )
- 2x Schale zugeputz und geschnitten ( Kaiserschnitzel )
- 2x Schluss zugeputz und geschnitten ( saftige Schnitzel )
- 2x Fricandeau zugeputz und geschnitten ( Schnitzel )
- 2x Nuß zugeschnitten im Ganzen ( Gulasch, Schnitzel )
- Kleinfleisch vom zuputzen und zuschneiden ( nicht faschiert )
- Speck abgezogen ( Schmalz, Grammeln )
- Schwarten
- 4x Füsse
- Kopf halbiert und zugeputz
- 2x Schmer - Filz ( Bäckerei )
- 2x Griff - Zitzen ( Streichwurst, Schmalz )
- restliche Knochen gehackt ( Suppe, braten )
- Innereien ( Nieren, Hirn, Lunge, Milz, Zunge, Herz & Leber ) im Ganzen
Das Schwein wird vor dem Zerlegen verwogen
für den Heimtransport stellen wir Ihnen gerne Kisten zu Verfügung
( Kistenaufwand - ca. 6 Kisten / ganzen Schwein )
für die Kisten verlangen wir eine Kaution
10,- € / Kiste
gegen Aufpreis können wir auch für sie um
10,- € faschieren --- 2,- € / kg Fleisch suren --- 2,- € / kg Fleisch selchen
0,50 € / Beutel vaccumieren